Microsoft наконец перестала навязывать OneDrive пользователям Windows 11
На эту проблему пользователи жаловались годами. Если человек не хотел синхронизировать свои файлы с OneDrive, раньше у него фактически не было возможности навсегда закрыть подобное предложение.
Можно было выбрать только «Напомнить позже» или «Напомнить через 3 дня», после чего уведомление снова появлялось.Теперь ситуация меняется: после выбора «Opt out of backup» Windows 11 больше не должна возвращаться к этому предложению.
ilenta.com