музыка закон самит

Достойно, но не идеально: критики довольны ремейком Brothers: A Tale of Two Sons и ставят игре высокие оценки

Завтра (28 февраля) состоится релиз ремейка Brothers: A Tale of Two Sons — культовой адвенчуры, которая положила начало карьеры одного из самых харизматичных геймдизайнеров — Юсефа Фареса (Josef Fares).Оригинальная игра вышла в 2013 году и покорила сердца критиков и геймеров.К сожалению, к разработке ремейка не был причастен создатель оригинальной игры — им занималась студия Avantgarden Games, но, судя по оценкам критиков, геймдизайнерам удалось достойно обновить Brothers: A Tale of Two Sons.В целом эксперты остались довольны ремейком Brothers: A Tale of Two Sons.

Они отметили, что разработчики не стали менять элементы, которые не устарели за прошедшее время, а вместо этого сосредоточились на улучшении внешнего вида игры.Графика, освещение, детализация и визуальные эффекты в ремейке вышли на качественно новый уровень, а перезаписанная музыка лишь подчеркивает атмосферу адвенчуры.Некоторые рецензенты пожаловались, что из-за того, что персонажи стали выглядеть гораздо реалистичнее, иногда в игре появляется, так называемый, “эффект зловещей долины” — когда чрезмерное правдоподобие героев напрягает и даже пугает человека.Техническое исполнение Brothers: A Tale of Two Sons Remake не на самом высоком уровне, в игре периодически встречаются некритические баги, падение частоты кадров и другие незначительные проблемы, которые могут быть исправлены несколькими патчами.В остальном обновленная версия Brothers: A Tale of Two Sons — это отличная игра, которая подойдет как тем, кто не знаком с оригиналом, так и тем, кто хочет взглянуть на любимую игру в современном исполнении. В итоге Brothers: A Tale of Two Sons Remake получила на Metacritic следующие оценки: Предлагаем ознакомиться с детальным обзором и нашего рецензента, который уже

DMCA